Cortar
Cortar la carne con precisión
Con cada cuchillo su uso
Cortar
Cortar la carne con precisión
¡Una forma elegante para un corte de precisión!
- El cuchillo de cortar cuenta con una hoja de 18 cm fina y ligeramente curvada para poder cortar con precisión carnes y aves.
- Este cuchillo suele venir con un trinchador, en cuyo caso estamos hablando de un servicio para cortar. Existen dos tipos de trinchadores: curvos y de bayoneta. El trinchador curvo es muy práctico a la hora de dar la vuelta a los trozos de carne en la barbacoa, pero también para los asados que se están cociendo. El trinchador llamado de bayoneta cuenta con dos dientes rectos y es ideal para sujetar un trozo de carne mientras se corta.
- Jean Dubost le ofrece sus cuchillos de cocina profesionales: en versión mango completamente inoxidable, de POM, ABS, madera natural o coloreada, acrílico, etc. Los servicios para cortar Jean Dubost también se ofrecen en elegantes estuches de regalo.
- El acero utilizado por Jean Dubost es inoxidable AISI 420, lo que le confiere una gran dureza (HRC52/56 tras un tratamiento térmico), una gran calidad de corte, además de la durabilidad del filo.
- Aquí le ofrecemos algunos consejos para limpiar y conservar su cuchillo.
- Para no perder el corte original del cuchillo, es importante que afile regularmente sus cuchillos. Aquí encontrará consejos para afilar de Jean Dubost.
- Truco de cuchillero: Para facilitar aún más sus cortes, coloque la hoja de su cuchillo a 2 - 3 cm de los dientes del trinchador.