Cuchillos de cocina responsables con el medio ambiente Jean Dubost gama 1920 mango roble certificado PEFC
Descripción
- cuchillos de cocina Pradel 1920
- mango de roble certificado PEFC
- hoja de acero inoxidable, grosor: cuchillo de carne, oficio y multiuso 1,5 mm; santoku, cocina, pan y chef 2,0 mm
- longitud de la hoja: oficio 8 cm, carne y multiusos 10,5 cm; santoku 16,5 cm; cocina 15,0 cm; pan y chef 20 cm
- cuchillos responsables con el medio ambiente
- presentados en funda flexibles de protección de hoja en vainas transparentes, también disponibles en estuches alveolares
- fabricado en Francia
Jean Dubost diseña sus cuchillos con mangos de madera certificada PEFC (Programm for the Endorsement of Forest Certification, Programa para la aprobación de la certificación forestal).
De roble, la madera seleccionada por Jean Dubost, proviene de árboles que son el resultado de programas de gestión sostenible de bosques.
Elegir los cuchillos Jean Dubost es optar por calidad y actuar a favor del medio ambiente.
Referencias
- C0007550PEF005 picador
- C0007560PEF005 Queso
- C0003730PEF005 Pelador
- C0003680PEF005 Cuchillo de carne
- C0001680PEF005 Cuchillo multiusos
- C0003310PEF005 Santoku
- C0002240PEF005 Cuchillo de cocina
- C0002770PEF005 Cuchillo de pan
- C0002250PEF005 Cuchillo de chef