-
Inicio
-
Comercialización
-
Con cada cuchillo su uso
-
Filete
Filete
Rebanar fácilmente todo tipo de carnes
Con cada cuchillo su uso
Filete
Rebanar fácilmente todo tipo de carnes
- Este cuchillo de filo formidable es imprescindible para su mesa.
- El cuchillo de filete posee una hoja recta, rígida, lisa y puntiaguda.
- Versión de hoja lisa: se trata de un cuchillo de filo excepcional que permite un corte limpio sin esfuerzo. Un auténtico placer para sus degustaciones. Esta hoja lisa puede mantenerse mediante afilado con chaira, piedra o con afiladores manuales muy sencillos.
- Versión de hoja microdentada: el cuchillo de filete podrá con todo tipo de trozos de carne, ¡incluso las más maduras! La versión de hoja microdentada no se afila, por eso la eligen quienes quieren liberarse de este tipo de mantenimiento.
- El acero utilizado por Jean Dubost es inoxidable AISI 420, lo que le confiere una gran dureza (HRC52/56 tras un tratamiento térmico), una gran calidad de corte, además de la durabilidad del filo.
- Jean Dubost le propone un amplia gama de cuchillos para filetes: con mango de madera natural o coloreada, acrílico, de cuerno auténtico, acero inoxidable ABS, etc., para que pueda adornar una mesa según sus deseos! Descubra aquí el vídeo de la fabricación del cuchillo de filete Christian Etchebest por Jean Dubost.
- Los cuchillos para filetes Jean Dubost se venden por unidades o en estuche
- Consejo de cuchillero #tabling: ¡No dude en realzar sus cuchillos combinando cubiertos inoxidables con los cuchillos para filetes inoxidables!