Microegg ®

Huevo poco, medio o muy hervido
Ingredientes
Huevo, sal y pimienta
Los tiempos de cocción son aproximados, dependen de su horno.

Huevos revueltos con tomates secados al sol
Ingredientes
Huevos, queso suizo rallado, nata entera, tomates secados al sol y cebollino
Cocinar en el horno microondas durante 35 segundos.

Huevo cocido sin hervir
Ingredientes
Huevo, nata entera, sal y pimienta
Poner una cucharadita de nata entera dentro del MICROEGG®.
Añadir 1 huevo por encima. Echar sal y pimienta.
Cocinar durante 5 segundos en el horno microondas.

Tortilla francesa con hierbas
Ingredientes
Huevos, hierbas frescas y leche
Batir 2 huevos y echarlos en el MICROEGG®, añadiendo algunas hierbas frescas (perejil cebollino, perifollo, albahaca, acedera, etc.) según prefiera. Añadir sal y pimienta. Echar una cucharadita de leche para esponjar. Batir la tortilla ligeramente.
Cocinar durante 40 segundos en el horno microondas.

Flan de calabacín y pimientos con queso parmesano
Ingredientes
Calabacín, pimientos, nata entera, huevos, sal, pimienta y queso parmesano
Cortar 50 g de calabacín y 20 g de pimientos en daditos. Cocinar en el Microcake® durante 2 minutos, para obtener verdura crujiente y 30 segundos más para que la verdura esté más blanda.
Mezclar 1 huevo, 25 g de nata entera 1 cucharadita de queso parmesano, sal y pimienta.
Añadir la verdura por encima y cocinar durante 40 segundos.
Esperar 10 segundos ¡y ya puede degustarlo!
Idea(s) +:
para aún más sabor italiano, añadir algo de orégano

Huevo auvernés
Ingredientes
Huevo, nata entera, daditos de tocino y queso Bleu d’Auvergne
Cocine durante 40 segundos en el horno microondas.

Huevo saboyano
Ingredientes
Huevo, nata entera, daditos de tocino y de jamón y queso Comté
Cocinar durante 40 segundos en el horno microondas.

Huevo ligeramente hervido para ensalada césar
Ingredientes
Huevo, daditos de tocino, picatostes, aceite, lechuga, sal y pimienta, cebolla roja queso parmesano y aceite de oliva
Echar el huevo directamente al MICROEGG®, añadir sal y pimienta, cerrar la tapa y cocer durante 35 segundos. Echar el huevo en la lechuga, añadir algunas rodajas finas de cebolla roja, algo de parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.

Tortilla griega
Ingredientes
Huevo, aceitunas, queso Feta, yogur natural, sal y pimienta y tomate cherry
Añadir sal y pimienta y mezclar el preparado. Añadir 1 tomate cherry, cerrar la tapa y cocinar durante 45 segundos en el horno microondas.
Servir con una ensalada verde y un chorrito de aceite de oliva.