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Con cada cuchillo su uso
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Chef
Chef
Rebanar fácilmente todo tipo de alimentos
Con cada cuchillo su uso
Chef
Rebanar fácilmente todo tipo de alimentos
- El cuchillo Chef es un cuchillo universal e imprescindible en la cocina europea. Su homólogo japonés es el cuchillo Santoku.
- El cuchillo Chef posee una hoja larga (20 cm), rígida, lisa y puntiaguda.
- El cuchillo ideal para : cortar y trocear grandes trozos de carne (piernas, asados, etc.), también para picar y cortar en lonchas finas y regulares frutas y verduras : cortar peras, preparar una juliana de zanahorias (corte en bastoncitos), etc.
- Pulse aquí para descubrir la forma del cuchillo Chef Jean Dubost
- El acero utilizado por Jean Dubost es un acero inoxidable AISI 420 que aporta una gran dureza (HRC52/56 tras un tratamiento térmico), una gran calidad de corte, además de la durabilidad del filo.
- Jean Dubost le ofrece una amplia gama de cuchillos Chef: hoja de acero inoxidable o cerámica, mango de POM, madera natural o coloreada, acrílico, acero inoxidable, etc.
- Los cuchillos Chef Jean Dubost también forman parte de los surtidos de cuchillos de cocina que están disponibles en bloques para cuchillos de cocina Jean Dubost Pradel
- Aquí le ofrecemos algunos consejos para limpiar y conservar su cuchillo.
- Para no perder el corte original del cuchillo, es importante que afile regularmente sus cuchillos. Aquí encontrará consejos para afilar de Jean Dubost.
- Truco de cuchillero: para agarrar un cuchillo Chef de forma segura, coloque el pulgar y el índice a cada lado de la hoja, muy cerca de la virola para que aprieten la base de la hoja lejos del filo, sujetando el mango con los otros tres dedos.